2019申办孩子 - 可持续校园安全。

在这里三位一体,我们与家长和社区的合作是一个优先事项,其中安全性和学业成功是第一位的。在过去的六年中,我们一直在努力打造成为我们的校园和员工的发展与持续改进的承诺持续的和故意安全计划。

我们已经确定了注重可持续的安全的不同领域的三个组成部分。每个区域包括我们计划立即和未来实施的工具,功能和改进。

今年,我们正在与我们的重点放在筹集资金收购四个功能,来自这三个组件的安全和整个儿童健康承诺继续。

阶段1: 挣钱好项目 app

  1. 去除现有侧柏(克ifted 通过 school and church family Don & Rachel Fowler of Fowler and Son Builders, LLC.)
  2. 有意的景观设计,在设计的最前沿的安全和学校使用。 (Planned and implemented at a discounted rate 通过 Northwest Landscape Innovations, owners Paul Edwards & Jim Bennett, both school parents.)
  3. 外部设施壁灯照明升级。

阶段2:手持双向对讲机的改善校园通信。

阶段3:  快速响应百叶窗即时下降和接近使用 - 安装在我们的校园里所有的窗口。

在2015年申办的孩子,我们筹集了超过$ 30,000的改进和提高学校大厅的安全功能。此功能从所有这三个组件来了。

如果你有兴趣了解更多有关如何支持这些努力,我们很乐意与您聊天。

感谢您使学生安全视为头等大事!