From the Executive Director & Head of Schools

你好三位一体的家庭,

每当我签署一份信件或电子邮件,我的“签名”包含两个短语我已经使用了很长时间。既不是原来的想法,但两者对我来说非常有意义。

首先是“神的。”在1997年的九月,基督教歌手/作曲家/音乐人里奇·马林斯是在伊利诺伊州的公路交通意外中丧生。他写了像“真棒上帝”的歌曲,“唱你的赞美主”和“分步实施”。他签署的一切“是上帝的”,因为他说他可能永远不够好,所以他只能是是上帝的。

二是“SDG!”著名作曲家约翰·塞巴斯蒂安·巴赫签署的每一段音乐是他与这三个字母写道。这并不重要,是否是一个宗教一块或世俗的一块,都用“SDG”的签订,提醒自己和世界“索利·迪奥格洛丽亚” - 上帝独自荣耀!他所做的一切都只有上帝的荣耀!

这个星期天是改革星期天,我们庆祝“即转化基督教,并最终导致了今天存在的新教教派的兴起的运动。”我们将专注于五个唯独这“五个拉丁短语(或标语)时所出现改革总结改革者神学信仰基督教的本质“,他们是:唯有圣经 - 唯独圣经,索拉特惠 - 单独的宽限期,SOLUS基督 - 基督孤单,索拉菲达 - 单独的信心,并索利DEO格洛丽亚 - 走向辉煌神的孤单。快来加入我们,如果你能够在9:15A。

令人吃惊的是什么人可以做,acomplish当基督由evertything的中心。它是基督单独持有我们了,我期待着看到他所做的一切在这里三位一体,我们将继续出现和光泽他。 

愿上帝保佑你和你的家人,你继续每天在他成长。有一个美好的周末!

是上帝的,
新赚钱
学校执行董事/头
SDG!

//www.christianity.com/church/church-history/the-five-solas-of-the-protestant-reformation.html