From the Executive Director & Head of Schools (11/8)

你好三位一体的家庭,

公元前狄克逊牧师和传道其它生活在19世纪的结尾。我讲述了一个故事,当耶稣教给他的门徒祷告主祷文。

(福音作家) 卢克告诉我们,耶稣在某一个地方,当我停止了,他的门徒说他的一个“主啊,教我们祈祷。”门徒听说过耶稣传教,但不喜欢说,“上帝祈祷,教给我们传道。“我可以学习宣讲通过学习掌握的方法。但有一些杏彩平台客户端耶稣这让弟子觉得我不知道该如何祈祷的祈祷;我从来没有祷告,我不能靠听即使我祈祷师傅学习。有一个深刻的祈祷我为从未在于在表面上。学习它,一个人必须要去的灵魂深处,并爬到神的高度“。 

在我的办公室在这里三位一体,我从交流报价这迪克森进一步强调他在祈祷的力量信念。

“当我们依赖的组织,我们得到了我们所能做的组织; 

当我们依赖教育,我们得到了什么教育能够做到; 

当我们依赖人身上,我们得到了什么人可以做的;

当我们依赖,但祈祷,我们得到了上帝能做到的。“

我们所以在这里祝福在三位一体的,我们有一群男人和女人谁对我们的孩子和工作的人定​​期与他们祈祷。我们的一个小组在8日上午会见:30A覆盖在祈祷ESTA部。谢谢你的祈祷上帝,通过在这三位一体的教育经验 - 在教室里,在田野,在健身房里,无论我使我们的每一天 - 别人会知道他为救主。

有一个美好的周末!

是上帝的,
格雷格pinick
学校执行董事/头
SDG!