From the Executive Director & Head of Schools

你好三位一体的家庭,

整天工作的人 没有时间挣钱

牧师迦勒将是我们上周五教堂扬声器,11月22日,上午8:40A在体育馆感恩全学校的小教堂。所有被邀请。它随后将在大堂短迎接和欢迎招待会开始在9:10A。

他们的家庭欢迎,我们邀请我们的社区与礼品卡到你最喜欢的餐馆,或商店,或加油卡,或家得宝/劳氏等,以祝福他们如果你想做到这一点,请与我们的接待员放下你的礼品卡,小敏。我们已经可以通过我们的纸条计划中有许多礼品卡,如果你选择购买那个方式 http://baobaozhixing.com/support__trashed/scrip/.

牧师迦勒的安装服务将在星期日举行,11月24日,在9:这里在三一15A的服务。凡安装牧羊人正式成为三位一体弯曲部委的牧人。以满足和迎接接收将遵循服务以及在大厅紧随服务(大约10:30A)。

为90+年,三一有弯曲去过的地方在哪里耶稣基督的好消息已经共享了所有的人,就在我们的道路已经把。我们很高兴你是这个社会的一部分。愿我们的上帝继续淋浴你的爱和祝福。



有一个美好的周末!
是上帝的,格雷格pinick
学校执行董事/头
SDG!